欢迎您进入广东金融网  今天是2017年11月21日 星期二

您现在的位置:首 页 > 政务新闻 > 图片新闻

陈云贤主持召开金融工作调研座谈会

发布时间:2017-06-12 来源:广东省金融办 点击数量:971

2017年6月12日上午,省政府党组成员陈云贤同志率省政府办公厅、广东一行三局领导到省金融办调研,并主持召开专题座谈会。

8003.jpg

陈云贤听取了省金融办关于过去五年我省建设金融强省的工作情况以后强调,各相关单位要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第四十次集体学习会议上的讲话精神,重点做好以下工作:一是牢牢把握金融服务实体经济的本质,推进金融服务供给侧结构性改革和实现金融、科技、产业融合发展。二是切实防控金融风险,全面排查风险隐患,从源头上做好风险管控。三是深化金融改革,继续深入推进自贸区和珠三角金融改革创新试验区等金融改革,加快华南风投创投中心建设。四是加强党对金融工作的领导,强化人才队伍建设。

8001.jpg

8002.jpg


相关新闻

热度排行
最新资讯
中国共产党第十九次全国代表大会在京开幕 习近平代表第十八届中央委员会

2017-10-18