欢迎您进入广东金融网  今天是2018年06月22日 星期五

您现在的位置:首 页 > 政务公开 > 工作动态 > 通知公告

巡  视  公  告

发布时间:2016-07-07 来源:广东省金融办 点击数量:5905

按照省委统一部署,省委第十巡视组从2016年7月7日至8月下旬,对省金融办开展巡视监督。巡视组代表省委对省金融办领导班子及其成员执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行监督,深化政治巡视,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”,聚焦全面从严治党。巡视组通过听取汇报、个别谈话、查阅文件,受理反映省金融办领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点发现在执行党的政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面存在的问题。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由省金融办和有关部门认真处理。

巡视期间,巡视组设立信访电话、信箱,欢迎广大干部群众来电、来信、来访反映情况。

信访电话:020-83929643(接听时间:工作日上午8:30至下午5:30)

邮政信箱:广州市1960信箱转省委第十巡视组 

                                               

                                                           中共广东省委第十巡视组

                                                                2016年7月7日


相关新闻

热度排行
最新资讯