欢迎您进入广东金融网  今天是2017年11月23日 星期四

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

广州农商银行肇庆支行正式开业

发布时间:2014-03-24 来源: 点击数量:3661

2014年3月18日,广州农商银行肇庆支行正式开业。肇庆市人民政府副市长范汝雄、市政府副秘书长、市审计局局长何炼生、肇庆市金融局局长唐冬冬、端州区区委书记吴宪平、端州区政府区长刘庆良、人行肇庆中心支行副行长陈可辉、肇庆银监分局副局长孙艳红,广州农商行总行行长易雪飞、副行长吴慧强以及相关部门主要负责人、肇庆知名企业家、主要新闻媒体记者出席开业仪式。

广州农商行是广州地区历史最悠久的金融机构之一,下辖40个中心(直属)支行,630多个营业网点,注册资本金81.53亿元。截止2013年12月末,该行存款余额为3134亿元,同比增长17.8%,市场占比9.5%,居广州同业第四名;贷款余额为1610亿元,同比增长16.4%,市场占比7.7%,居广州同业第六位,其中,个人贷款居广州同业第四位;实现经营利润74.2亿元,同比增幅21.6%;不良贷款率0.92%。

广州农商行肇庆支行的开业,是我市近年来加大力度引进和发展金融机构,金融生态环境不断优化的结果。该行将依托总行经营管理模式、科技平台和金融服务经验,立足肇庆,辐射粤西,充分发挥自身的业务特色和优势,不断改革创新,实现差异化发展,以中小微企业和“三农”为市场经营导向,积极参与肇庆市的地方经济社会建设,为广大客户提供优质的金融服务,与当地企业携手合作,共谋发展。

相关新闻

热度排行
最新资讯