欢迎您进入广东金融网  今天是2017年11月23日 星期四

您现在的位置:首 页 > 地方金融 > 地方金融管理

广东惠东农村商业银行股份有限公司开业

发布时间:2013-11-15 来源: 点击数量:4984

10月31日,广东惠东农村商业银行股份有限公司开业暨银企合作签约仪式隆重举行。

惠东农商银行作为我市第2家农商银行,它的成功组建是全省进一步深化农村信用社改革进行组织制度创新的重要成果。惠东农商银行的挂牌开业,标志着惠州市农村金融改革取得阶段性成果,为惠东经济建设注入了新的活力。

截至2013年9月末,惠东农商银行资产规模96亿元,存款余额80多亿元,贷款余额近60亿元,共有50个营业网点,在职员工598人,经营利润约2.6亿元。惠东农商行成立后,将积极致力于为地方经济发展服务,积极针对地方“三农”和小微企业开展业务,地方经济发展和统筹城乡发展提供优质高效的金融服务。

相关新闻

热度排行
最新资讯